Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой.
Реализация продукции осуществляется оптом и в розницу физическим и юридическим лицам.
Котлы пищеварочные
Пищеварочные котлы используются на кухнях заведений общественного питания (столовых, баров, ресторанов, кафе) для кипячения воды, варки овощей, а также приготовления бульонов, каш и супов. Пищеварочные котлы могут устанавливаться на профессиональной кухне в составе технологических линий или самостоятельно, независимо от другого кухонного оборудования. Установка котла кпэм 60 ор, кпэм 100, кпэм 160, кпэм 250 позволит сократить время приготовления блюд, а также включить в меню такие позиции, как овощные крем-супы, ризотто, гуляш, рыбные и мясные соусы, а также блюда с морепродуктами, грибами, ягодами и фруктами. Они также великолепно справляются с варкой варенья и джемов.
Для обеспечения эффективной работы производственного цеха, будь то небольшая столовая, кафе или крупное пищевое производство, необходимо иметь в распоряжении качественную, надежную и, при этом, не дорогую технику.
Основные различия по способу обогрева (электричество, магистральный пар, газ) и рабочему объему (от 60 до 250 литров).
Наиболее востребованы для промышленного использования, на данный момент, пищеварочные котлы на электрическом обогреве серии КПЭМ (Абат) стационарные с краном для слива (КПЭМ-60/9Т, КПЭМ-100/9т, КПЭМ-160/9Т, КПЭМ-250/9Т, КЭ-60, КЭ-100, КЭ-160, КЭ-250 и КЭ-400) или c опрокидывающейся емкостью (КПЭМ-60-ОР, КПЭМ-100-ОР, КПЭМ-160-ОР). Такие котлы безопасны в эксплуатации, наиболее удобны в обслуживании, имеют широкий диапазон регулировок теплового режима.
Конструкция пищеварочного котла представляет собой цилиндрический резервуар, установленный на прочных опорах. Корпус рабочего контейнера надежно теплоизолирован, что позволяет значительно сократить выборы тепла в помещение. Для удобства извлечения приготовленного блюда некоторые модели оснащаются системой опрокидывания контейнера. При нажатии соответствующей кнопки контейнер начинает плавно наклоняться, подавая пищевую массу к предварительно подставленной емкости. В конструкции других моделей пищеварочных котлов рабочие контейнеры, напротив, прочно закреплены в корпусе. Слив блюд в них осуществляется посредством крана, расположенного в передней части корпуса.
Для эффективного перемешивания и поддержания однородной температуры всего блюда пищеварочные котлы кпэм 60 ор, кпэм 100, кпэм 160, кпэм 250 оснащаются мешалками, которые осуществляют непрерывные вращательные движения внутри рабочего контейнера. Они также оснащаются регулятором температуры, манометром, определяющим уровень давления в водяной рубашке, и предохранительным клапаном, который срабатывает при превышении нормы давления. Поэтому они признаны ведущими рестораторами мира надежным и высокоэффективным оборудованием для профессиональной кухни.
Купить пищеварочный котел кпэм 60 ор, кпэм 100, кпэм 160, кпэм 250
Если вы хотите приобрести качественный пищеварочный котел от надежного производителя, обратите внимание на модели, представленные в каталоге компании «Вяткомплект». Позвоните в наш офис или закажите нужную модель пищеварочного котла на нашем сайте. Мы бесплатно предоставим вам профессиональную консультацию и порекомендуем модели, которые идеально подойдут для установки на кухне вашего заведения. Низкие цены и скидки на модели пищеварочных котлов кпэм 60 ор, кпэм 100, кпэм 160, кпэм 250.