Вход на сайт
Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой
Конвекционные печи
![Конвекционная печь КЭП-10Э](/images/stories/virtuemart/product/ker_10_e_copy_0.jpg)
Конвекционная печь КЭП-10Э
![Конвекционная печь КЭП-6](/images/stories/virtuemart/product/kep_6_copy.jpg)
Конвекционная печь КЭП-6
![Конвекционная печь КЭП-4П](/images/stories/virtuemart/product/kep_4p___vypechka__2_.jpg)
Конвекционная печь КЭП-4П
![Конвекционная печь КЭП-4](/images/stories/virtuemart/product/kep_4.jpg)
Конвекционная печь КЭП-4
![Конвекционная печь КЭП-4Э](/images/stories/virtuemart/product/kep_4e.jpg)
Конвекционная печь КЭП-4Э
![Конвекционная печь КПП-4П](/images/stories/virtuemart/product/kpp_4p.jpg)
Конвекционная печь КПП-4П
![Конвекционная печь КПП-4Э](/images/stories/virtuemart/product/sg8xjb0zanxr09vhidm6h3yhod02qsrj.jpg)
Конвекционная печь КПП-4Э
![Конвекционная печь КПП-4-1/2П](/images/stories/virtuemart/product/kpp_4_1_2p8.jpg)
Конвекционная печь КПП-4-1/2П
![Конвекционная печь КПП-4-1/2Э](/images/stories/virtuemart/product/kpp_4e_0.jpg)
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э
![Конвекционная печь ПКЭ-4Э](/images/stories/virtuemart/product/pke_4e__2_.jpg)
Конвекционная печь ПКЭ-4Э
![Подставка ПК-8-02 под мини-пароконвектоматы и конвекционные печи типа КПП-1/2](/images/stories/virtuemart/product/pk_8_02.jpg)
Подставка ПК-8-02 под мини-пароконвектоматы и конвекционные печи типа...
![Подставка ПК-8-01 под конвекционные печи типа КПП и ПКЭ](/images/stories/virtuemart/product/pk_8_01.jpg)
Подставка ПК-8-01 под конвекционные печи типа КПП и ПКЭ
![Подставка ПК-8 под конвекционные печи типа КЭП](/images/stories/virtuemart/product/pk_8.jpg)
Подставка ПК-8 под конвекционные печи типа КЭП
Конвекционные печи – печи, завоевывающие все большую популярность среди организаторов кафе, баров и ресторанов по всему миру. Приготовление блюд в конвекционных печах осуществляется благодаря конвекции горячего воздуха, в том числе и влажного (конвекционные печи с пароувлажнением). Цена конвекционных печей с пароувлажнением хоть и превышает цену на обычные конвекционные печи, однако уже успела стабилизироваться, благодаря обилию производителей во всем мире: это и Unox, иSmeg,Tecnoeka, Garbin.
Печи конвекционные применяется в кондитерских и ресторанах для выпечки кондитерских изделий, десертов из замороженного теста, а также для приготовления мясных и рыбных горячих блюд. Основной принцип действия конвекционной печи заключается в постоянным циркулировали горячего воздуха, которое обеспечивается за счет специальной конструкции и встроенной системы конвекции. Основное преимущество конвекционной печи это способность быстро и равномерно проводить термическую обработку нескольких блюд со всех сторон. Максимальная мощность конвекции достигается за несколько секунд после включения печи. Печь конвекционная, как правило, оснащается, термокерном и таймером что обеспечивает полный контролировать повара за процессом готовки.
Конвекционные печи бывают как газовые, так и электрические. Печь конвекционная электрическая отличается удобством установки, а также практически безопасна, в отличии от печи конвекционной, подключающейся к системе газопровода.
Конвекционные печи Abat предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал изготовления рабочей камеры - высококачественная нержавеющая сталь или черный металл, покрытый эмалью. Скругленные углы камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня.
Просмотреть видео материалы про конвекционные печи Abat ОАО "Чувашторгтехника"
Модельный ряд конвекционных печей Abat ОАО "Чувашторгтехника" (видео)