Запчасти к оборудованию для общепита по низким ценам с доставкой по РФ и СНГ
GooglePlay
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Запчасти оптом по всей России 

Уважаемые покупатели, уточняйте актуальность цен!

Конвекционная печь КПП-4П

Конвекционная печь КПП-4П
Код: 210000809802
Конвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
RUB
С доставкой Доставка транспортной компанией 0,00 руб

Конвекционная печь Abat КПП-4П

        Программируемая электрическая конвекционная печь Abat КПП-4П используется для запекания хлебобулочной продукции и приготовления вторых блюд из различных ингредиентов. Приобретение печи данной модели будет актуальным для небольших предприятий общественного питания (закусочных, кафе, пиццерий), а также для предприятий торговли, которые реализуют хлебобулочную продукцию собственного производства. Конвекционные печи электрические подходят для предприятия любого типа, легко устанавливаются и характеризуются простотой эксплуатации.

        Нагрев воздуха в камере ведется одним воздушным ТЭНом, который непрерывно обдувается вентилятором. Особенность работы вентилятора заключается в изменении направления вращения каждые 1,5 минуты. Температурный режим печи регулируется в пределах от +20 до +270°С. Перегрев ТЭНа предотвращается системой термоконтроля, которая автоматически прекращает работу ТЭНа при достижении установленной температуры и вновь запускает ее при снижении на 2 градуса. При открывании двери до окончания программы ТЭН и электродвигатель автоматически выключаются для предотвращения поломки.

        Инжекционная система пароувлажнения позволяет увлажнять воздух во время обработки изделий из теста. Вода распыляется на крыльчатку вентилятора, после чего моментально распространяется по всей камере, превращаясь в пар. Вентилятор обеспечивает равномерное распределение пара по всем уровням. Излишки пара автоматически выводятся из камеры. Камера конвекционной печи Abat КПП-4П вмещает 4 противня размером 460х330 мм.

Конвекционная печь Чувашторгтехника КПП-4П

        Конвекционная печь Abat КПП-4П оснащена электронной панелью управления, позволяющей устанавливать программы тепловой обработки блюд, время работы печи, температуру в камере и другие параметры. Таймер устанавливается на любой промежуток в пределах до 9 часов 59 минут. Кроме того, перед началом работы можно задавать частоту впрыска воды в камеру или отменить его подачу.

        Разнообразие функций и параметров, которые можно задать конвекционной печи Abat КПП-4П, позволяют формировать настройки для обработки любого типа изделий. С помощью конвекционной печи Abat КПП-4П вы легко будете получать кексы, круассаны, пирожки, булки, разные виды хлеба, запеканки. Конвекционная печь Abat КПП-4П подходит для создания любых гарниров и вторых блюд, что делает ее лучшим помощник профессионального повара.

       Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Пароувлажнение. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на подставку ПК-8-01 (Abat) или самостоятельно.