Запчасти к оборудованию для общепита по низким ценам с доставкой по РФ и СНГ
GooglePlay
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Запчасти оптом по всей России 

Уважаемые покупатели, уточняйте актуальность цен!

Конвекционная печь КЭП-4П

Конвекционная печь КЭП-4П
Код: 210000008926
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
RUB
С доставкой Доставка транспортной компанией 0,00 руб

Конвекционная печь Abat КЭП-4П

        Настольная электрическая конвекционная печь Abat КЭП-4П – идеальный вариант оснащения кухни ресторана, кафе или столовой. Благодаря компактности габаритных размеров и множеству выполняемых функций конвекционная печь данной модели по праву считается универсальным оборудованием для предприятий общественного питания любого типа. С ее помощью можно готовить как выпечку, так и гарниры и вторые блюда.

        Управление работой конвекционной печи Abat КЭП-4П может вестись как в ручном, так и в программном режимах. В первом случае оператор выставляет показатели времени обработки продуктов и температуры в камере индивидуально для каждого цикла работы. При использовании программного режима конвекционная печь начинает рабочий цикл по заранее установленным показателям. Оба режима работы имеют свои преимущества. При ручном управлении повар может учесть все нюансы обработки ингредиентов и подойти к приготовлению каждого блюда индивидуально. Программный же режим позволяет упростить приготовление однотипных блюд и существенно ускорить рабочий процесс. Программирование до 4-х этапов пригтовления, 99 программ.

Конвекционная печь Чувашторгтехника КЭП-4П

        Конвекционная печь Abat КЭП-4П программируемая, оснащена системой образования пара, необходимого при выпечке хлебобулочных изделий. Вместимость одной камеры  4 противня размером 600х400 мм. Диапазон регулирования температуры +50 - +470 С. Аварийный терморегулятор на 320 С. Возможна установка одной печи на другую.  Пар образуется за счет разбрызгивания воды на ТЭНы. Встроенные 2 реверсивных вентилятора эффективно разгоняют влажный горячий воздух по всему объему, что позволяет лучше и быстрее пропекать продукцию. Мойка оборудования после работы существенно упрощается благодаря сглаженным углам внутри камеры. Корпус настольной конвекционной печи Abat КЭП-4П и камера духовки изготовлены из нержавеющей стали. Легкосъемные направляющие обеспечивают легкое обслуживание и эксплуатацию изделия. Камера оснащена лампой подсветки.

        Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня.  Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно, или на подставку ПК-8.