Контакты:+7(8332) 35 26 75 vyatkomplekt@mail.ru г.Киров, ул. Ленина 184 корпус 4

Запчасти оптом по всей России 

200 руб

300 руб

750 руб

960 руб

60 руб

100 руб

1800 руб

2100 руб

450 руб
1100 руб

1290 руб

60 руб

100 руб

920 руб

940 руб

750 руб

850 руб

100 руб

200 руб

2200 руб

2500 руб

1100 руб

1300 руб

410 руб

550 руб

320 руб

400 руб

480 руб

600 руб

3500 руб

5000 руб

470 руб

520 руб

450 руб

480 руб

2000 руб

2200 руб

1200 руб

1250 руб

440 руб

550 руб

2100 руб

2270 руб

9500 руб

10000 руб

1250 руб

1400 руб

940 руб

1040 руб

100 руб

200 руб

3710 руб

4300 руб

3000 руб

3850 руб

800 руб

1200 руб

6200 руб

6500 руб

2500 руб

2800 руб

2500 руб

3250 руб

470 руб

520 руб

1300 руб

1350 руб

1355 руб

1500 руб


Шкафы жарочные и пекарские электрические

ШЖГ-1

Шкаф жарочный газовый типа ШЖГ-1 предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса,...

           Когда речь заходит про предприятия массового питания, основным моментом в налаживании его бесперебойной работы является хорошее оборудования для приготовления пищи. В данном разделе вниманию покупателе представлены хлебопекарные печи и жарочные шкафы. Какой именно шкаф пекарский нужен вам? Нужен ли он вообще? Чем особенен шкаф жарочный и чем он отличается от шкафа пекарского? На какие моменты обращать внимание, выбирая оборудование? Однозначного ответа на эти все вопросы дать нельзя, но мы поделимся с вами нужной информацией, которая поможет в выборе, а также ответим на все интересующие вопросы онлайн или по указанным в контактах телефонам.

Что же это такое – шкаф пекарский?

          Без такого оборудования как шкаф пекарский сегодня вообще трудно представить себе любое специализированное учреждение. Качественный, функциональный, высокопроизводительный – он способен максимально оптимизировать процесс приготовления различных блюд. То есть хлебопекарная печь существенно облегчает процесс термической обработки продуктов.

Какая печь хлебопекарная нужна вам?

          В зависимости от масштабов деятельности предприятия следует выбирать изделие с соответствующим числом камер (их может быть от одной до четырех). Так печь хлебопекарная с одной или двумя камерами – это идеальный вариант для оборудования маленького кондитерского кафе. Более сложные модели, в свою очередь, обеспечат масштабное предприятие необходимыми мощностями.