8 982 383 35 70 vyatkomplekt@mail.ru г.Киров, ул. Ленина 184 корпус 4

Запчасти оптом по всей России 

2000,00 руб
5600,00 руб

7000 руб

760,00 руб

1040 руб

2400,00 руб

3500 руб

900,00 руб

1500 руб

550,00 руб

650 руб

1300,00 руб
750,00 руб

900 руб

550,00 руб

650 руб

135,00 руб

145 руб

1600,00 руб

2000 руб

500,00 руб

600 руб

2300,00 руб
14000,00 руб
3000,00 руб

5030 руб

900,00 руб

1000 руб

560,00 руб

800 руб

400,00 руб

500 руб

2650,00 руб

2900 руб

2500,00 руб

3000 руб

3390,00 руб

4000 руб

500,00 руб

550 руб

1150,00 руб

1820 руб

2600,00 руб

3000 руб

2000,00 руб

2750 руб

2600,00 руб

3500 руб

550,00 руб

650 руб

600,00 руб

840 руб

5200,00 руб

6000 руб

600,00 руб

1000 руб

12300,00 руб

20000 руб

500,00 руб

600 руб

3000,00 руб

2850 руб

4650,00 руб

6550 руб


Шкафы жарочные и пекарские электрические

ШЖГ-1

Шкаф жарочный газовый типа ШЖГ-1 предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса,...

           Когда речь заходит про предприятия массового питания, основным моментом в налаживании его бесперебойной работы является хорошее оборудования для приготовления пищи. В данном разделе вниманию покупателе представлены хлебопекарные печи и жарочные шкафы. Какой именно шкаф пекарский нужен вам? Нужен ли он вообще? Чем особенен шкаф жарочный и чем он отличается от шкафа пекарского? На какие моменты обращать внимание, выбирая оборудование? Однозначного ответа на эти все вопросы дать нельзя, но мы поделимся с вами нужной информацией, которая поможет в выборе, а также ответим на все интересующие вопросы онлайн или по указанным в контактах телефонам.

 

Что же это такое – шкаф пекарский?

 

          Без такого оборудования как шкаф пекарский сегодня вообще трудно представить себе любое специализированное учреждение. Качественный, функциональный, высокопроизводительный – он способен максимально оптимизировать процесс приготовления различных блюд. То есть хлебопекарная печь существенно облегчает процесс термической обработки продуктов.

 

Какая печь хлебопекарная нужна вам?

 

          В зависимости от масштабов деятельности предприятия следует выбирать изделие с соответствующим числом камер (их может быть от одной до четырех). Так печь хлебопекарная с одной или двумя камерами – это идеальный вариант для оборудования маленького кондитерского кафе. Более сложные модели, в свою очередь, обеспечат масштабное предприятие необходимыми мощностями.

 

Остались вопросы по шкафам жарочным и пекарским электрическим ?

Напишите и наш консультант ответит Вам в ближайшее время


Позвоните по телефону
8-800-250-26-74
и Вас оперативно проконсультируют по интересующим вопросам