8 982 383 35 70 vyatkomplekt@mail.ru г.Киров, ул. Ленина 184 корпус 4

Запчасти оптом по всей России 

1600 руб

2000 руб

400 руб

500 руб

2000 руб

2150 руб

600 руб

840 руб

550 руб

650 руб

550 руб

600 руб

4650 руб

6550 руб

2900 руб

3200 руб

2500 руб

3000 руб

9500 руб

12000 руб

1200 руб

1400 руб

550 руб

650 руб

900 руб

1000 руб

1250 руб

1820 руб

2000 руб

2450 руб

2000 руб

2700 руб

500 руб

700 руб

13500 руб

16000 руб

650 руб

750 руб

710 руб

795 руб

550 руб

650 руб

1300 руб

1585 руб

550 руб

650 руб

750 руб

1000 руб

2700 руб

2850 руб

550 руб

650 руб

6000 руб

6500 руб

900 руб

1100 руб

1180 руб

1250 руб

915 руб

1100 руб

550 руб

600 руб

1100 руб

1350 руб

550 руб

650 руб

715 руб

900 руб


Мы продолжаем  работать!

Запчасти RATIONAL в  наличии  и под  заказ!

 

Шкафы жарочные и пекарские электрические

ШЖГ-1

Шкаф жарочный газовый типа ШЖГ-1 предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса,...

           Когда речь заходит про предприятия массового питания, основным моментом в налаживании его бесперебойной работы является хорошее оборудования для приготовления пищи. В данном разделе вниманию покупателе представлены хлебопекарные печи и жарочные шкафы. Какой именно шкаф пекарский нужен вам? Нужен ли он вообще? Чем особенен шкаф жарочный и чем он отличается от шкафа пекарского? На какие моменты обращать внимание, выбирая оборудование? Однозначного ответа на эти все вопросы дать нельзя, но мы поделимся с вами нужной информацией, которая поможет в выборе, а также ответим на все интересующие вопросы онлайн или по указанным в контактах телефонам.

 

Что же это такое – шкаф пекарский?

 

          Без такого оборудования как шкаф пекарский сегодня вообще трудно представить себе любое специализированное учреждение. Качественный, функциональный, высокопроизводительный – он способен максимально оптимизировать процесс приготовления различных блюд. То есть хлебопекарная печь существенно облегчает процесс термической обработки продуктов.

 

Какая печь хлебопекарная нужна вам?

 

          В зависимости от масштабов деятельности предприятия следует выбирать изделие с соответствующим числом камер (их может быть от одной до четырех). Так печь хлебопекарная с одной или двумя камерами – это идеальный вариант для оборудования маленького кондитерского кафе. Более сложные модели, в свою очередь, обеспечат масштабное предприятие необходимыми мощностями.

 

Остались вопросы по шкафам жарочным и пекарским электрическим ?

Напишите и наш консультант ответит Вам в ближайшее время


Позвоните по телефону
8-800-250-26-74
и Вас оперативно проконсультируют по интересующим вопросам