Контакты:+7(8332) 35 26 75 vyatkomplekt@mail.ru г.Киров, ул. Ленина 184 корпус 4

Запчасти оптом по всей России 

9500 руб

12000 руб

1250 руб

1820 руб

1100 руб

1250 руб

300 руб

380 руб

4400 руб

5000 руб

17100 руб

18500 руб

1100 руб

1350 руб

850 руб

1500 руб

850 руб

1200 руб

5900 руб

7000 руб

900 руб

1000 руб

1600 руб

2000 руб

3440 руб

3560 руб

2600 руб

2900 руб

500 руб

550 руб

1000 руб

1200 руб

2500 руб

3000 руб

2270 руб

2500 руб

3000 руб

3500 руб

4650 руб

6550 руб

2390 руб

2485 руб

2400 руб

2700 руб

10580 руб

12200 руб

8200 руб

9000 руб

770 руб

1000 руб

330 руб

360 руб

2250 руб

2400 руб

540 руб

620 руб

750 руб

1000 руб

3000 руб

4000 руб

300 руб

400 руб

840 руб

1100 руб

3000 руб

4000 руб

3200 руб

5200 руб

1357 руб

1520 руб


Шкафы жарочные и пекарские электрические

ШЖГ-1

Шкаф жарочный газовый типа ШЖГ-1 предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса,...

           Когда речь заходит про предприятия массового питания, основным моментом в налаживании его бесперебойной работы является хорошее оборудования для приготовления пищи. В данном разделе вниманию покупателе представлены хлебопекарные печи и жарочные шкафы. Какой именно шкаф пекарский нужен вам? Нужен ли он вообще? Чем особенен шкаф жарочный и чем он отличается от шкафа пекарского? На какие моменты обращать внимание, выбирая оборудование? Однозначного ответа на эти все вопросы дать нельзя, но мы поделимся с вами нужной информацией, которая поможет в выборе, а также ответим на все интересующие вопросы онлайн или по указанным в контактах телефонам.

 

Что же это такое – шкаф пекарский?

 

          Без такого оборудования как шкаф пекарский сегодня вообще трудно представить себе любое специализированное учреждение. Качественный, функциональный, высокопроизводительный – он способен максимально оптимизировать процесс приготовления различных блюд. То есть хлебопекарная печь существенно облегчает процесс термической обработки продуктов.

 

Какая печь хлебопекарная нужна вам?

 

          В зависимости от масштабов деятельности предприятия следует выбирать изделие с соответствующим числом камер (их может быть от одной до четырех). Так печь хлебопекарная с одной или двумя камерами – это идеальный вариант для оборудования маленького кондитерского кафе. Более сложные модели, в свою очередь, обеспечат масштабное предприятие необходимыми мощностями.

 

Остались вопросы по шкафам жарочным и пекарским электрическим ?

Напишите и наш консультант ответит Вам в ближайшее время


Позвоните по телефону
8-800-250-26-74
и Вас оперативно проконсультируют по интересующим вопросам