Вход на сайт
Сковороды и аппараты контактной обработки
Сковороды отлично справляются с тушением овощей, припусканием мяса и морепродуктов, приготовлением сладких и сытных каш. Преимущество современных профессиональных сковород – в простоте эксплуатации. Принцип приготовления блюд в них полностью совпадает с основными правилами готовки в наплитной посуде. Ингредиенты нужно лишь загрузить в рабочую емкость, периодически помешивая или добавляя специи.
Конструкция профессиональной электрической сковороды состоит из рабочей емкости, крышки, а также ножек или опоры. Рабочая чаша изготовлена из прочного металла. Корпус оснащен изолирующий материалом для эффективного поддержания температуры на заданном уровне. Крышка плотно прилегает к поверхностям корпуса, за счет чего внутри рабочей камеры создаются идеальные условия для равномерной тепловой обработки пищевых продуктов.
Промышленная сковорода для столовой
Профессиональная электрическая сковорода оборудована терморегулятором, отвечающим за установку и поддержание заданного уровня нагрева в течение всего цикла работы. Поверхность рабочей чаши сковороды имеет цельнотянутую структуру, что предотвращает скапливание жира в углах. Все поверхности, контактирующие с пищевыми продуктами, изготавливаются из нержавеющей стали. Это служит защитой от коррозии, а также обеспечивает простоту ухода за сковородой.
Промышленные сковороды оснащаются удобной ручкой, закрепленной на поверхности крышки. Корпус, как правило, оборудуется регулируемыми по высоте ножками. Промышленные электрические сковороды – наиболее оптимальное оборудование для оснащения столовых, ресторанов «бистро», а также кафе самообслуживания. Использование профессиональной сковороды позволит вам быстро готовить блюда на несколько десятков порций.