8 982 383 35 70 vyatkomplekt@mail.ru г.Киров, ул. Ленина 184 корпус 4

Запчасти оптом по всей России 

ШРТ-8-02Э

ШРТ-8-02Э
Код: 210000009923
Шкаф расстоечный ШРТ-8-02Э (8 ур. GN 1/2, под конвекц.печи КПП-1/2, камера-эмаль, без противней)
RUB
С доставкой Доставка транспортной компанией 0,00 руб

            Расстоечный шкаф ШРТ-8-02Э от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки изделий из теста. Расстойка – процесс первичной тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий при низких температурах. В камере расстоечного шкафа расстойка осуществляется при температуре +45°С. Расстойка позволяет сделать сформированные заготовки из теста более объёмными. Их объём увеличивается в среднем на 40%. 
 
           В процессе расстойки в камере шкафа Abаt ШРТ-8-02Э поверхность хлебобулочных изделий непрерывно увлажняется, что исключает возможность их пересыхания. Одной из важнейших функциональных частей конструкции шкафа является ванна для воды, расположенная в нижней части рабочей камеры, непосредственно над ТЭНом. Ванна наполняется водой, которая нагревается в процессе работы шкафа, что позволяет легко и быстро увлажнять воздух в рабочем пространстве. Показатель влажности в расстоечной камере может колебаться от 50 до 95%.

           В нижней части камеры расстоечного шкафа находится ванна, в которую наливается вода (до 3 дм3), легкий нагрев которой позволяет увлажнить воздух в камере, что оказывает непосредственное воздействие на продукты.

           Корпус расстоечного шкафа Аbаt ШPT-8-02Э выполнен из нержавеющей стали, что является лучшей защитой от коррозии. Конструкция шкафа размещена на четырех широких ножках, которые обеспечивают его неподвижность и устойчивость на рабочей поверхности.

          Шкаф оборудован направляющими для установки противней. Камера рассчитана на загрузку 8-ми противней размером 325х265 мм. Противни поставляют по отдельному заказу. Дверцы расстоечного шкафа оборудованы жаростойкими стеклами. Поверхность камеры изготовлена из эмалированной стали