8 982 383 35 70 vyatkomplekt@mail.ru г.Киров, ул. Ленина 184 корпус 4

Запчасти оптом по всей России 

690,00 руб

700 руб

550,00 руб

650 руб

3700,00 руб

4450 руб

500,00 руб

600 руб

550,00 руб

650 руб

2625,00 руб

3000 руб

600,00 руб

840 руб

550,00 руб

650 руб

715,00 руб

900 руб

2700,00 руб

5030 руб

2600,00 руб

3500 руб

135,00 руб

145 руб

5600,00 руб

7000 руб

770,00 руб

1000 руб

3390,00 руб

4000 руб

900,00 руб

1000 руб

14000,00 руб
750,00 руб

900 руб

4550,00 руб

5500 руб

500,00 руб

550 руб

11460,00 руб

12000 руб

1300,00 руб

1585 руб

750,00 руб

1000 руб

2650,00 руб

2900 руб

4650,00 руб

6550 руб

680,00 руб

1000 руб

1000,00 руб

1300 руб

550,00 руб

650 руб

915,00 руб

1100 руб

550,00 руб

650 руб

760,00 руб

1040 руб

830,00 руб

980 руб

3500,00 руб

5100 руб

5200,00 руб

6000 руб

830,00 руб

980 руб

2900,00 руб

3200 руб


Пароконвектоматы

      Пароконвектоматы – устройства, без которых не обходится ни одна современная кухня

         Каждая современная кухня в ресторане, кафе или столовой просто обязана иметь в своем арсенале пароконвектомат или как его часто называют паронвекционную печь. При помощи этого оборудования можно приготовить любой вид мяса, запекать рыбу, приготовить овощи, а также производить выпечку хлебобулочных изделий

      Данные устройства просто незаменимы, они характеризуются высокой производительностью и сравнительно небольшими затратами на топливные носители. В них быстро и качественно приготавливаются самые сложные блюда из мяса, рыбы, запекаются и тушатся овощи, выпекаются изделия из теста и пр.

        Виды пароконвекторов

        Данное оборудование отличается наличием огромного перечня функций, предусмотрена специальная панель управления, упрощающая рабочий процесс. Подразделяется такая аппаратура по способу подачи горячего пара. Он может попадать в духовку методом впрыскивания непосредственно в духовку, испаряться из специально предусмотренной емкости, подаваться бойлером. Последний вариант предусматривает пароконвектомат электрический.

     Каждый из способов подачи пара обуславливается интенсивностью и определенным уровнем увлажнения. Они уместны для производства кондитерских изысков, гастрономических деликатесов, кулинарных шедевров, которые создают умелые шаф-повара.

       Газовый пароконвектомат обеспечивает большую сохранность текстуры, аромата и вкусовых качеств приготавливаемых блюд. При этом в них остается необходимое количество полезных минералов, витаминов, питательных веществ. Отсутствует необходимость в использовании большого количества масла и солей. Влага предотвращает пересыхание пищи, долгое время сохраняет ее свежей и внешне привлекательной.

     Пароконвектоматы легки в уходе, удобны при использовании, представлены в большом ассортименте в каталоге интернет-магазина группы компаний Вяткомплект, где купить их можно по доступной стоимости и обеспечить горячий цех бара, ресторана, столовой современной и качественной аппаратурой.

 

http://vyatkomplekt.ru/teplovoe/paric/paricabat

 

Остались вопросы по пароконвектоматам ?

Напишите и наш консультант ответит Вам в ближайшее время


Позвоните по телефону
8-800-250-26-74
и Вас оперативно проконсультируют по интересующим вопросам