Контакты:+7(8332) 35 26 75 vyatkomplekt@mail.ru г.Киров, ул. Ленина 184 корпус 4

Запчасти оптом по всей России 

1690 руб

2100 руб

150 руб

2300 руб

2950 руб

3170 руб

1250 руб

1500 руб

800 руб

900 руб

2500 руб

3000 руб

1100 руб

1350 руб

3000 руб

4000 руб

330 руб

350 руб

1700 руб

2000 руб

600 руб

700 руб

1000 руб

1200 руб

2250 руб

2400 руб

570 руб

600 руб

900 руб

1100 руб

900 руб

1000 руб

17100 руб

18500 руб

300 руб

380 руб

850 руб

1500 руб

600 руб

800 руб

3100 руб

3500 руб

1900 руб

2000 руб

750 руб

1000 руб

10000 руб

12000 руб

2650 руб

3000 руб

900 руб

1000 руб

900 руб

1100 руб

940 руб

1200 руб

2600 руб

2900 руб

4400 руб

5000 руб

700 руб

800 руб

500 руб

600 руб

12500 руб

2000 руб

540 руб

620 руб

330 руб

350 руб

470 руб

520 руб


Пароконвектоматы

      Пароконвектоматы – устройства, без которых не обходится ни одна современная кухня

         Каждая современная кухня в ресторане, кафе или столовой просто обязана иметь в своем арсенале пароконвектомат или как его часто называют паронвекционную печь. При помощи этого оборудования можно приготовить любой вид мяса, запекать рыбу, приготовить овощи, а также производить выпечку хлебобулочных изделий

      Данные устройства просто незаменимы, они характеризуются высокой производительностью и сравнительно небольшими затратами на топливные носители. В них быстро и качественно приготавливаются самые сложные блюда из мяса, рыбы, запекаются и тушатся овощи, выпекаются изделия из теста и пр.

        Виды пароконвекторов

        Данное оборудование отличается наличием огромного перечня функций, предусмотрена специальная панель управления, упрощающая рабочий процесс. Подразделяется такая аппаратура по способу подачи горячего пара. Он может попадать в духовку методом впрыскивания непосредственно в духовку, испаряться из специально предусмотренной емкости, подаваться бойлером. Последний вариант предусматривает пароконвектомат электрический.

     Каждый из способов подачи пара обуславливается интенсивностью и определенным уровнем увлажнения. Они уместны для производства кондитерских изысков, гастрономических деликатесов, кулинарных шедевров, которые создают умелые шаф-повара.

       Газовый пароконвектомат обеспечивает большую сохранность текстуры, аромата и вкусовых качеств приготавливаемых блюд. При этом в них остается необходимое количество полезных минералов, витаминов, питательных веществ. Отсутствует необходимость в использовании большого количества масла и солей. Влага предотвращает пересыхание пищи, долгое время сохраняет ее свежей и внешне привлекательной.

     Пароконвектоматы легки в уходе, удобны при использовании, представлены в большом ассортименте в каталоге интернет-магазина группы компаний Вяткомплект, где купить их можно по доступной стоимости и обеспечить горячий цех бара, ресторана, столовой современной и качественной аппаратурой.

 

http://vyatkomplekt.ru/teplovoe/paric/paricabat

 

Остались вопросы по пароконвектоматам ?

Напишите и наш консультант ответит Вам в ближайшее время


Позвоните по телефону
8-800-250-26-74
и Вас оперативно проконсультируют по интересующим вопросам