Контакты:+7(8332) 35 26 75 vyatkomplekt@mail.ru г.Киров, ул. Ленина 184 корпус 4

Запчасти оптом по всей России 

9500 руб

12000 руб

1250 руб

1820 руб

1100 руб

1250 руб

300 руб

380 руб

4400 руб

5000 руб

17100 руб

18500 руб

1100 руб

1350 руб

850 руб

1500 руб

850 руб

1200 руб

5900 руб

7000 руб

900 руб

1000 руб

1600 руб

2000 руб

3440 руб

3560 руб

2600 руб

2900 руб

500 руб

550 руб

1000 руб

1200 руб

2500 руб

3000 руб

2270 руб

2500 руб

3000 руб

3500 руб

4650 руб

6550 руб

2390 руб

2485 руб

2400 руб

2700 руб

10580 руб

12200 руб

8200 руб

9000 руб

770 руб

1000 руб

330 руб

360 руб

2250 руб

2400 руб

540 руб

620 руб

750 руб

1000 руб

3000 руб

4000 руб

300 руб

400 руб

840 руб

1100 руб

3000 руб

4000 руб

3200 руб

5200 руб

1357 руб

1520 руб


Пароконвектоматы

      Пароконвектоматы – устройства, без которых не обходится ни одна современная кухня

         Каждая современная кухня в ресторане, кафе или столовой просто обязана иметь в своем арсенале пароконвектомат или как его часто называют паронвекционную печь. При помощи этого оборудования можно приготовить любой вид мяса, запекать рыбу, приготовить овощи, а также производить выпечку хлебобулочных изделий

      Данные устройства просто незаменимы, они характеризуются высокой производительностью и сравнительно небольшими затратами на топливные носители. В них быстро и качественно приготавливаются самые сложные блюда из мяса, рыбы, запекаются и тушатся овощи, выпекаются изделия из теста и пр.

        Виды пароконвекторов

        Данное оборудование отличается наличием огромного перечня функций, предусмотрена специальная панель управления, упрощающая рабочий процесс. Подразделяется такая аппаратура по способу подачи горячего пара. Он может попадать в духовку методом впрыскивания непосредственно в духовку, испаряться из специально предусмотренной емкости, подаваться бойлером. Последний вариант предусматривает пароконвектомат электрический.

     Каждый из способов подачи пара обуславливается интенсивностью и определенным уровнем увлажнения. Они уместны для производства кондитерских изысков, гастрономических деликатесов, кулинарных шедевров, которые создают умелые шаф-повара.

       Газовый пароконвектомат обеспечивает большую сохранность текстуры, аромата и вкусовых качеств приготавливаемых блюд. При этом в них остается необходимое количество полезных минералов, витаминов, питательных веществ. Отсутствует необходимость в использовании большого количества масла и солей. Влага предотвращает пересыхание пищи, долгое время сохраняет ее свежей и внешне привлекательной.

     Пароконвектоматы легки в уходе, удобны при использовании, представлены в большом ассортименте в каталоге интернет-магазина группы компаний Вяткомплект, где купить их можно по доступной стоимости и обеспечить горячий цех бара, ресторана, столовой современной и качественной аппаратурой.

 

http://vyatkomplekt.ru/teplovoe/paric/paricabat

 

Остались вопросы по пароконвектоматам ?

Напишите и наш консультант ответит Вам в ближайшее время


Позвоните по телефону
8-800-250-26-74
и Вас оперативно проконсультируют по интересующим вопросам