8 982 383 35 70 vyatkomplekt@mail.ru г.Киров, ул. Ленина 184 корпус 4

Запчасти оптом по всей России 

4650 руб

6550 руб

800 руб

1000 руб

455 руб

620 руб

1600 руб

2000 руб

300 руб

320 руб

5600 руб

6500 руб

550 руб

600 руб

2600 руб

3500 руб

3390 руб

4000 руб

13000 руб

15000 руб

5600 руб

7000 руб

12300 руб

20000 руб

2000 руб

2750 руб

700 руб

800 руб

710 руб

795 руб

3500 руб

5100 руб

2700 руб

2850 руб

2000 руб

2150 руб

750 руб

900 руб

500 руб

550 руб

500 руб

550 руб

2000 руб
3000 руб

4000 руб

1000 руб

1300 руб

1100 руб

1350 руб

2000 руб

2450 руб

890 руб

980 руб

915 руб

1100 руб

1200 руб

1400 руб

400 руб

500 руб

3000 руб

5030 руб

900 руб

1100 руб

600 руб

840 руб

2500 руб

3000 руб

715 руб

900 руб


Пароконвектоматы

      Пароконвектоматы – устройства, без которых не обходится ни одна современная кухня

         Каждая современная кухня в ресторане, кафе или столовой просто обязана иметь в своем арсенале пароконвектомат или как его часто называют паронвекционную печь. При помощи этого оборудования можно приготовить любой вид мяса, запекать рыбу, приготовить овощи, а также производить выпечку хлебобулочных изделий

      Данные устройства просто незаменимы, они характеризуются высокой производительностью и сравнительно небольшими затратами на топливные носители. В них быстро и качественно приготавливаются самые сложные блюда из мяса, рыбы, запекаются и тушатся овощи, выпекаются изделия из теста и пр.

        Виды пароконвекторов

        Данное оборудование отличается наличием огромного перечня функций, предусмотрена специальная панель управления, упрощающая рабочий процесс. Подразделяется такая аппаратура по способу подачи горячего пара. Он может попадать в духовку методом впрыскивания непосредственно в духовку, испаряться из специально предусмотренной емкости, подаваться бойлером. Последний вариант предусматривает пароконвектомат электрический.

     Каждый из способов подачи пара обуславливается интенсивностью и определенным уровнем увлажнения. Они уместны для производства кондитерских изысков, гастрономических деликатесов, кулинарных шедевров, которые создают умелые шаф-повара.

       Газовый пароконвектомат обеспечивает большую сохранность текстуры, аромата и вкусовых качеств приготавливаемых блюд. При этом в них остается необходимое количество полезных минералов, витаминов, питательных веществ. Отсутствует необходимость в использовании большого количества масла и солей. Влага предотвращает пересыхание пищи, долгое время сохраняет ее свежей и внешне привлекательной.

     Пароконвектоматы легки в уходе, удобны при использовании, представлены в большом ассортименте в каталоге интернет-магазина группы компаний Вяткомплект, где купить их можно по доступной стоимости и обеспечить горячий цех бара, ресторана, столовой современной и качественной аппаратурой.

 

http://vyatkomplekt.ru/teplovoe/paric/paricabat

 

Остались вопросы по пароконвектоматам ?

Напишите и наш консультант ответит Вам в ближайшее время


Позвоните по телефону
8-800-250-26-74
и Вас оперативно проконсультируют по интересующим вопросам