8 982 383 35 70 vyatkomplekt@mail.ru г.Киров, ул. Ленина 184 корпус 4

Запчасти оптом по всей России 

Конвекционная печь КЭП-4Э

Конвекционная печь КЭП-4Э
Код: 210000809803
Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
RUB
С доставкой Доставка транспортной компанией 0,00 руб

Конвекционная печь Abat КЭП-4Э

       Электрическая конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для установки на кухнях столовых, ресторанов, пиццерий и других заведений общественного питания. Она может использоваться для приготовления как простых, так и сложных блюд с добавлением различных ингредиентов: мяса, рыбы, овощей, грибов. Конвекционная печь Abat КЭП-4Э идеально подходит для запекания мелкоштучных хлебобулочных изделий и приготовления замороженных полуфабрикатов. Электрическая конвекционная печь Abat КЭП-4Э компактна и проста в обслуживании.

       Камера конвекционной печи Abat данной модели рассчитана на загрузку 4 противней размером 600х400 мм., что позволяет готовить за один рабочий цикл крупную партию одного блюда. Температура в камере печи нагревается от 50 до +270 °С благодаря эффективной работе мощных ТЭНов. Аварийный терморегулятор на 320 С. Нагретый воздух равномерно разгоняется по всему объему рабочей камеры вентиляторами. В конструкцииконвекционной печи Abat КЭП-4Э предусмотрено наличие системы пароувлажнения. Пар вырабатывается за счет распыления воды на ТЭНы. Обработка ингредиентов паром необходима при приготовлении хлебобулочных изделий. Пар увлажняет поверхность заготовок из теста и делает его нежным и невероятно вкусным. Управление работой печи ведется в ручном режиме, что позволяет устанавливать показатели времени приготовления  и температуры внутри камеры для каждого блюда индивидуально. Возможна установка одной печи на другую. Электромеханическое управление. Приготовление продуктов в ручном режиме.

Конвекционная печь  КЭП-4Э

       Благодаря сглаженным углам внутри рабочей камеры мойка конвекционной печи не составит труда. Поверхность камеры выполнена из черного металла, покрытого эмалью. Корпус конвекционной печи Abat КЭП-4Э изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, а дверца - из термостойкого стекла, которое не нагревается выше +40 ° даже при максимальной температуре внутри камеры. Эта особенность позволяет снизить риск получения ожогов.

      Простота и безопасность эксплуатации, а также универсальность работы делают конвекционную печь Abat КЭП-4Э идеальным оборудованием для кухни предприятия любого типа.

      Корпус и рабочая камера изделия изготовлены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.