8 982 383 35 70 vyatkomplekt@mail.ru г.Киров, ул. Ленина 184 корпус 4

Запчасти оптом по всей России 

Конвекционная печь КПП-4-1/2П

Конвекционная печь КПП-4-1/2П
Код: 210000009817
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
RUB
С доставкой Доставка транспортной компанией 0,00 руб

Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П

        Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П предназначена для приготовления блюд и создания хлебобулочной продукции. Печь используется в сфере пищевого производства, на территории заведений общественного питания, может устанавливаться на кухнях фаст-фуд-предприятий. Печи конвекционные широко используются на профессиональной кухне и фактически могут применяться для приготовления широкого перечня блюд из мяса, морепродуктов, овощей и круп. Кроме того, конвекционная печь легко поможет вам приготовить основы для кондитерских изделий: коржи для тортов, кексы, булки из сладкого теста и т. п.

        Камера конвекционной печи Abat КПП-4-1/2П оснащена воздушным ТЭНом, обеспечивающим прогревание воздуха, и вентилятором, который предназначен для распределения потоков горячего воздуха и пара. Конвекция и увлажнение воздуха создают идеальные условия для приготовления хлебобулочных изделий. Подача воды в камеру осуществляется методом ее впрыска на поверхность крыльчатки вращающегося вентилятора. Под воздействием высокой температуры вода моментально становится паром, который распределяется по камере за счет быстрого вращения вентилятора.

        Камера конвекционной печи Abat КПП-4-1/2П оснащена четырьмя рядами направляющих, предназначенных для размещения противней GN 1/2 (325х265 мм). Небольшие размеры противней обуславливают компактные габариты самой конвекционной печи, что позволяет размещать ее на столах малой площади.

Конвекционная печь Чувашторгтехника КПП-4-1/2П

       С помощью удобной и понятной панели управления конвекционной печи Abat КПП-4-1/2П вы сможете пользоваться 110 программами приготовления блюд, что не только освободит вас от поиска рецептов, но и позвонит включить в меню новые позиции. Экспериментируя с тепловой обработкой продуктов, вы можете ежедневно предлагать клиентам вашего заведения блюдо дня. Функционал панели управления позволяет программировать время обработки (до 9 часов 59 минут), температуру нагрева и влажность в камере с помощью кнопки «Впрыск».

       Температура нагрева воздуха в камере контролируется автоматически. Система термоконтроля временно приостанавливает работу ТЭНа при нагреве воздуха до заданной температуры и вновь запускает его работу при снижении температуры воздуха на 2°С. Максимальное значение температуры воздуха составляет +270°С. При этом система предотвращает перегрев нагревательного элемента, чем обеспечивает длительную бесперебойную работу конвекционной печи.

       Камера аппарата изготовлена из нержавеющей стали. Простота эксплуатации и эффективность работы конвекционной печи Abat КПП-4-1/2П являются ее главными преимуществами. Высокое качество исполнения гарантирует длительный срок эксплуатации.

       Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Камера изготовлена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Пароувлажнение. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на подставку ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно.

Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Пароувлажнение. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на подставку ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно.