8 982 383 35 70 vyatkomplekt@mail.ru г.Киров, ул. Ленина 184 корпус 4

Запчасти оптом по всей России 

Конвекционная печь КЭП-4

Конвекционная печь КЭП-4
Код: 210000009279
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
RUB
С доставкой Доставка транспортной компанией 0,00 руб

Конвекционная печь Abat КЭП-4

        Настольная электрическая конвекционная печь Abat КЭП-4 – идеальный вариант оснащения кухни ресторана, кафе или столовой. Благодаря компактности габаритных размеров и множеству выполняемых функций конвекционная печь данной модели по праву считается универсальным оборудованием для предприятий общественного питания любого типа. С ее помощью можно готовить как выпечку, так и гарниры и вторые блюда.

        Управление работой конвекционной печи Abat КЭП-4 с инжекционным пароувлажнением предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Вместимость одной камеры - 4 противня размером 600х400 мм. Диапазон регулирования температуры +50 + 270 С. Аварийный терморегулятор 320 С.

Конвекционная печь Чувашторгтехника КЭП-4

        Конвекционная печь Abat КЭП-4 оснащена системой образования пара, необходимого при выпечке хлебобулочных изделий. Возможна установка одной печи на другую.  Пар образуется за счет разбрызгивания воды на ТЭНы. Встроенные 2 реверсивных вентилятора эффективно разгоняют влажный горячий воздух по всему объему, что позволяет лучше и быстрее пропекать продукцию. Мойка оборудования после работы существенно упрощается благодаря сглаженным углам внутри камеры. Корпус настольной конвекционной печи Abat КЭП-4 и камера духовки изготовлены из нержавеющей стали. Легкосъемные направляющие обеспечивают легкое обслуживание и эксплуатацию изделия. Камера оснащена лампой подсветки.

        Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня.  Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно, или на подставку ПК-8.