Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой.
Реализация продукции осуществляется оптом и в розницу физическим и юридическим лицам.
Конвекционные печи

Конвекционная печь КЭП-10Э

Конвекционная печь КЭП-6

Конвекционная печь КЭП-4П

Конвекционная печь КЭП-4

Конвекционная печь КЭП-4Э

Конвекционная печь КПП-4П

Конвекционная печь КПП-4Э

Конвекционная печь КПП-4-1/2П

Конвекционная печь КПП-4-1/2Э

Конвекционная печь ПКЭ-4Э

Подставка ПК-8-02 под мини-пароконвектоматы и конвекционные печи типа...

Подставка ПК-8-01 под конвекционные печи типа КПП и ПКЭ

Подставка ПК-8 под конвекционные печи типа КЭП
Конвекционные печи – печи, завоевывающие все большую популярность среди организаторов кафе, баров и ресторанов по всему миру. Приготовление блюд в конвекционных печах осуществляется благодаря конвекции горячего воздуха, в том числе и влажного (конвекционные печи с пароувлажнением). Цена конвекционных печей с пароувлажнением хоть и превышает цену на обычные конвекционные печи, однако уже успела стабилизироваться, благодаря обилию производителей во всем мире: это и Unox, иSmeg,Tecnoeka, Garbin.
Печи конвекционные применяется в кондитерских и ресторанах для выпечки кондитерских изделий, десертов из замороженного теста, а также для приготовления мясных и рыбных горячих блюд. Основной принцип действия конвекционной печи заключается в постоянным циркулировали горячего воздуха, которое обеспечивается за счет специальной конструкции и встроенной системы конвекции. Основное преимущество конвекционной печи это способность быстро и равномерно проводить термическую обработку нескольких блюд со всех сторон. Максимальная мощность конвекции достигается за несколько секунд после включения печи. Печь конвекционная, как правило, оснащается, термокерном и таймером что обеспечивает полный контролировать повара за процессом готовки.
Конвекционные печи бывают как газовые, так и электрические. Печь конвекционная электрическая отличается удобством установки, а также практически безопасна, в отличии от печи конвекционной, подключающейся к системе газопровода.
Конвекционные печи Abat предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал изготовления рабочей камеры - высококачественная нержавеющая сталь или черный металл, покрытый эмалью. Скругленные углы камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня.
Просмотреть видео материалы про конвекционные печи Abat ОАО "Чувашторгтехника"
Модельный ряд конвекционных печей Abat ОАО "Чувашторгтехника" (видео)